martes, agosto 08, 2006

Arrancan Tigres con dos zarpazos

Más allá del resultado, que los pone entre los líderes del Grupo 3 con 3 unidades, los felinos comenzaron las "pláticas" para reconciliarse con su afición.

Como ya se hizo costumbre, Tigres volvió a recibir un gol en los primeros minutos.

Desde la izquierda, Daniel Ludueña cobró una falta a primer palo, en donde Juan Carlos Leaño remató al poste y en el contrarremate, Randy Scott hizo el 1-0 al 6'.

Esta vez jugadores y afición salieron en un plan conciliador. En la cancha los 11, en especial Sebastián González, mostraron una actitud positiva y en las tribunas la gente continuó apoyando a pesar de la desventaja.

Después de 2 intentos de media distancia fallidos, Tigres encontró el 1-1.

Fue obra del "Chamagol", quien le quitó el balón a Gaitán, dio la media vuelta y definió fuerte y abajo venciendo al portero tecolote Félix Vega, quien debutó en primera división.

Con el marcador empatado, Tigres asumió el dominio del partido y Tecos apostaba al contragolpe comandado por Ludueña y Carlos Casartelli.

Iniciado el complemento, la afición felina tuvo que detener el grito de gol a los 56' cuando Luis Fernando Saritama no pudo anotar, aprovechando un rebote tras una temeraria salida de Vega, quien salió lesionado