martes, agosto 08, 2006

"Chamagol" González anota en triunfo de Tigres

El chileno Sebastián González encontró la red y Emanuel Cerda la quemó en los últimos minutos para conducir a Tigres a un triunfo 2-1 sobre Tecos el lunes en el cierre de la primera jornada del torneo Apertura mexicano.

Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara abrió la cuenta a los seis minutos con gol de Randy Scott, quien aprovechó el rebote de un disparo del chileno Hugo Droguett.

"Chamagol" González se encargó de igualar el marcador a los 22 minutos con un potente remate desde el borde del área grande, y Cerda firmó el triunfo del equipo de Monterrey a los 88 al recibir un tiro libre del ecuatoriano Luis Fernando Saritama y adelantarse a la salida del portero.

El argentino Rolando Zárate, ex delantero de Vélez Sarsfield, jugó su primer partido de la campaña con los Tigres y lució poco. Fue sustituido por Cerda a los 68 minutos