martes, agosto 08, 2006

Santos empates para Rayados

En un partido intenso y con un ritmo que sorprendió, Santos y Monterrey empataron 2-2 en el estadio Corona que estrenó horario, pero tuvo problemas con su alumbrado que provocó que el partido se suspendiera 12 minutos.
El ir y venir era importante y al minuto 7', en un corner cobrado por Luis Pérez, Felipe Baloy remató de cabeza potentísimo frente al arco para anotar el 1-0.
Santos apretó y logró el empate al minuto 26' cuando Oribe Peralta, que el torneo pasado vestía de rayado, tocó excelente a profundidad, dejando solo al "Pony" que por abajo, definió venciendo a Christian Martínez para el 1-1.
Al minuto 40', en una jugada con mucho empuje y corazón por parte de Gerardo Espinoza por la derecha, vino un centro al área chica que Baloy con la presión de Oribe Peralta no pudo despejar, la pelota pasó y el "Lorito" Jiménez, llegando como un tren, se anticipó a Severo Meza y punteó la pelota para marcar el 2-1 en el marcador.
Al 61' el propio Ochoa lavaría su error cuando Abreu se bota, jala a los centrales y toca filtrado para que Ochoa se quite bien a Caranta que se entregó un poco en la salida y defina para anotar el empate 2-2.